Новости

16.06.2014 Опубликована статья в журнале "Точка опоры" Movicon 11 – нет ничего проще, мощнее и надежней для диспетчеризации
В реализуемых проектах АСУ ТП компания IBC Solutions применяет только надежные и проверенные решения. При решении  задач диспетчерского управления и контроля технологических процессов мы делаем ставку на функциональные, простые  и удобные с точки зрения конечного пользователя и разработчика SCADA системы. Из опыта реализации многочисленных проектов на базе популярных на Российском рынке автоматизации SCADA-систем, мы остановились на по-настоящему удобном и надёжном продукте – Movicon от компании Progea Srl.
Уже более 20 лет компания Progea занимается разработкой мощных и инновационных решений задач диспетчеризации, управления и контроля. Огромный опыт в сочетании с современными технологичными разработками сделали компанию Progea экспертом в области SCADA/HMI систем, как в сфере промышленной автоматизации, так и в сфере автоматизации зданий. Movicon является брендом и одним из продуктов компании - SCADA/HMI системой, разработанной с учетом простоты использования и сопровождается полным перечнем документации, прикладными примерами и всегда доступной поддержкой через Интернет.
SCADA\HMI система Movicon по-настоящему оптимальное решение для задач диспетчеризации объектов любых масштабов. Свои корни SCADA система Movicon берет еще с начала 90-х. Именно в 1991 году была выпущена первая версия SCADA системы. Сегодня 11-ая версия Moviсon это взрослый продукт со своей долгой историей развития и широкой географией применения. За два десятилетия система Movicon 11 претерпела кардинальные изменения, следую в ногу со временем и технологиями (Web, XML, Java). При этом, в Movicon 11 компания Progea реализовала свой собственный подход к организации интерфейса разработчика. Данный факт заметен при первом знакомстве с этим замечательным ПО. Удобство и интуитивность работы с интерфейсом отмечается в течение всего процесса разработки проекта. Богатые библиотеки объектов и красивая, полностью настраиваемая векторная графика позволяют создавать профессиональные и современные интерфейсы АРМ.
С точки зрения области применения Movicon 11 поставляется в следующих версиях:
    Movicon 11 – версия для промышленных объектов, АСУ ТП.
    Movicon 11 BA – версия для BMS и автоматизации зданий.
    Movicon 11 PowerHMI – версия для ЧМИ, встраиваемых систем и OEM производителей.

Возврат к списку